Единый справочный номер:
+375 17 33-777-99
Звонки принимаются в рабочее время: пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв : 12:00-12:45
Факс:
E-mail:

Состоялся семинар "Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в пищевой цепи на соответствие требованиям СТБ ISO 22000-2020. Практические аспекты"

≪ Вернуться к списку
 

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный институт метрологии» 24 марта 2023 г. организовал проведение семинара (на предприятии УП «Агрокомбинат «Ждановичи») по теме «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в пищевой цепи на соответствие требованиям СТБ ISO 22000-2020. Практические аспекты»

На семинаре были рассмотрены следующие вопросы:

– контекст организации. Понимание организации и ее контекста;
– понимание потребностей и ожиданий заинтересованных сторон. Лидерство;

– действия в отношении рисков и возможностей;
– предоставляемые извне элементы системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Коммуникации;
– документированная информация;
– программа предварительных условий (ППУ). Система прослеживаемости;
– готовность к аварийным ситуациям и реагирование;
– управление опасностями;
– управление несоответствиями продукции и процесса, оценивание пригодности. Анализ со стороны руководства. Улучшение.

По итогам семинара был проведен обмен мнениями между ведущими специалистами БелГИМ и сотрудниками организаций. Докладчики семинара ответили на вопросы участников, обсудили с участниками прослушанные доклады.

 
≪ Вернуться к списку