Единый справочный номер:
+375 17 337-77-99

БелГИМ аккредитован на подтверждение соответствия продукции требованиям ТР ЕАЭС «О безопасности оборудования для детских игровых площадок»

≪ Вернуться к списку
 

Решением Технической комиссии по аккредитации от 31.01.2020 № 753 Орган по сертификации продукции и услуг БелГИМ (аттестат аккредитации BY/112 003.02) аккредитован на право проведения работ по подтверждению соответствия продукции требованиям технического регламента Евразийского экономического союза «О безопасности оборудования для детских игровых площадок» (ТР ЕАЭС 042/2017). В перечень продукции входит:

  • игровое оборудование для детской игровой площадки, в том числе песочница, игровой домик, лабиринт;
  • ударопоглощающее покрытие для детской игровой площадки: резиновое, синтетическое, песчаное, гравийное, дерновое, из дробленой древесины.

Технический регламент ЕАЭС «О безопасности оборудования для детских игровых площадок» устанавливает требования к безопасности оборудования и покрытия для детских игровых площадок и связанным с ними процессам проектирования, производства, монтажа, эксплуатации, хранения, перевозки и утилизации. Действие ТР ЕАЭС 042/2017 распространяется на оборудование и покрытие для детских игровых площадок, впервые выпускаемых в обращение на таможенной территории Евразийского экономического союза и размещенных на открытых территориях или в закрытых помещениях.


По вопросам подтверждения соответствия продукции требованиям технического регламента ЕАЭС «О безопасности оборудования для детских игровых площадок» обращаться в отдел по сертификации продукции машиностроения и услуг БелГИМ по тел.: (+375 17) 239 20 69.

Опубликовано:05.02.2020

 
≪ Вернуться к списку