Единый справочный номер:
+375 17 33-777-99
Звонки принимаются в рабочее время: пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв : 12:00-12:45
Факс:
E-mail:

Приглашаем заинтересованные лаборатории принять участие в туре программы проверки квалификации BelGIM-РТ-Т-61 программы проверки квалификации «Определение показателей качества и безопасности пищевой и сельскохозяйственной продукции»

≪ Вернуться к списку
 

Образец для проверки квалификации: Мед

Измеряемые величины: 

  • массовая доля воды, г/100 г,
  • массовая доля фруктозы, г/100 г,
  • массовая доля глюкозы, г/100 г,
  • массовая доля сахарозы, г/100 г,
  • диастазное число, ед. Готе (или Шаде),
  • свободная кислотность, мэкв/кг,
  • массовая доля гидроксиметилфурфураля, мг/кг,
  • качественная реакция на гидроксиметилфурфураль

Заполнить заявку на участие Вы можете в АИС «Проверка квалификации и межлабораторные сличения»

Опубликовано:13.05.2025

 
≪ Вернуться к списку