Единый справочный номер:
+375 17 33-777-99
Звонки принимаются в рабочее время: пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв : 12:00-12:45
Факс:
E-mail:

Масложировая продукция, масличное сырье

Email: provider@belgim.by
Тел.: +375 17 270 30 12


Технический руководитель - Федотова Ирина Брониславовна

Идентификационный номер программы, наименование программы Образец для проверки квалификации Измеряемые величины/показатели Срок реализации тура ПК/выдачи образца Ответственный за реализацию тура ПК
    ПРОГРАММЫ 2022 ГОДА    
BelGIM-РТ-T-57 Определение органолептических показателей пищевой продукции Растворы водные (с приписанным значением) для всех видов пищевой продукции

- вкус,

- запах

и другие (дополнительные показатели по требованию)

2-3 квартал 2022 ода Федотова Ирина Брониславовна/

(fedotava@belgim.by) 

BelGIM-РТ-Т-54 «Определение содержания пестицидов и полихлорированных бифенилов в пищевой продукции, сельскохозяйственном сырье, кормах и воде» Масло растительное (контрольный (референтный) образец) - определение хлорорганических и фосфорорганических пестицидов из предложенного списка (наименования определяемых хлорорганических пестицидов лаборатория определяет самостоятельно в соответствии со своей областью деятельности, в образце для контроля могут содержаться не все перечисленные пестициды)

2-3 квартал 2022 ода

Федотова Ирина Брониславовна/

(fedotava@belgim.by)

BelGIM-РТ-73 «Товары фасованные» Товары фасованные (реальный образец с приписанным значением):

– определение количества фасованных товаров с учетом неопределенности;

– выводы о возможности приемки партии фасованных товаров

2-3 квартал

Чура Светлана Владимировна

(chura@belgim.by)

BelGIM-РТ-Т-55 «Определение показателей масложировой продукции» Майонез

- яичный продукт в пересчете на сухой желток;

- фосфор в пересчете на Р2О5
4 квартал 2022

Чура Светлана Владимировна

(chura@belgim.by)

         
    ПРОГРАММЫ 2021 ГОДА    
BelGIM-РТ-Т-55-2018 «Определение показателей масложировой продукции» Масло растительное (оливковое):

- перекисное число,

- кислотность,

- йодное число

- анизидиновое число

   Тур перенесен на 4 квартал 2021 года

тур завершен

Чура Светлана Владимировна

(chura@belgim.by)

BelGIM-РТ-Т-55-2018 «Определение показателей масложировой продукции»

Майонез:

- жир;

- влага;

- кислотность;

- стойкость эмульсии;

- рН;

- холестерин;

- поваренная соль;

- сорбиновая кислота;

- бензойная кислота

4 кв. 2021 года

прием заявок закончен

Тур завершен

Чура Светлана Владимировна

(chura@belgim.by)