Email: provider@belgim.by
Тел.: +375 17 270 30 12
Технический руководитель - Федотова Ирина Брониславовна
Идентификационный номер программы, наименование программы | Образец для проверки квалификации | Измеряемые величины/показатели | Срок реализации тура ПК/выдачи образца | Ответственный за реализацию тура ПК |
ПРОГРАММЫ 2022 ГОДА | ||||
BelGIM-РТ-T-57 Определение органолептических показателей пищевой продукции | Растворы водные (с приписанным значением) для всех видов пищевой продукции |
- вкус, - запах и другие (дополнительные показатели по требованию) |
2-3 квартал 2022 ода | Федотова Ирина Брониславовна/
(fedotava@belgim.by) |
BelGIM-РТ-Т-54 «Определение содержания пестицидов и полихлорированных бифенилов в пищевой продукции, сельскохозяйственном сырье, кормах и воде» | Масло растительное (контрольный (референтный) образец) | - определение хлорорганических и фосфорорганических пестицидов из предложенного списка (наименования определяемых хлорорганических пестицидов лаборатория определяет самостоятельно в соответствии со своей областью деятельности, в образце для контроля могут содержаться не все перечисленные пестициды) |
2-3 квартал 2022 ода |
Федотова Ирина Брониславовна/ (fedotava@belgim.by) |
BelGIM-РТ-73 «Товары фасованные» | Товары фасованные (реальный образец с приписанным значением): |
– определение количества фасованных товаров с учетом неопределенности; – выводы о возможности приемки партии фасованных товаров |
2-3 квартал |
Чура Светлана Владимировна (chura@belgim.by) |
BelGIM-РТ-Т-55 «Определение показателей масложировой продукции» | Майонез |
- яичный продукт в пересчете на сухой желток; - фосфор в пересчете на Р2О5 |
4 квартал 2022 |
Чура Светлана Владимировна (chura@belgim.by) |
ПРОГРАММЫ 2021 ГОДА | ||||
BelGIM-РТ-Т-55-2018 «Определение показателей масложировой продукции» | Масло растительное (оливковое): |
- перекисное число, - кислотность, - йодное число - анизидиновое число |
Тур перенесен на 4 квартал 2021 года тур завершен |
Чура Светлана Владимировна (chura@belgim.by) |
BelGIM-РТ-Т-55-2018 «Определение показателей масложировой продукции» |
Майонез: |
- жир; - влага; - кислотность; - стойкость эмульсии; - рН; - холестерин; - поваренная соль; - сорбиновая кислота; - бензойная кислота |
4 кв. 2021 года прием заявок закончен Тур завершен |
Чура Светлана Владимировна (chura@belgim.by) |