Единый справочный номер:
+375 17 33-777-99
Звонки принимаются в рабочее время: пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв : 12:00-12:45
Факс:
E-mail:

Соковая продукция из фруктов и овощей, напитки

Email: provider@belgim.by
Тел.: +375 17 270 30 12


Технический руководитель - Федотова Ирина Брониславовна

Заявка

Идентификационный номер программы, наименование программы Образец для проверки квалификации Измеряемые величины/показатели Срок реализации тура ПК/выдачи образца Ответственный за реализацию тура ПК
    ПРОГРАММЫ 2022 ГОДА    

BelGIM-РТ-Т-10

«Определение содержания токсичных элементов в пищевой продукции, сельскохозяйственном сырье»
Фруктовый сок, контрольный (референтный) образец

- мышьяк (неорганический),

- кадмий,

- железо,

- свинец,

- олово

1 квартал 2022 года

Прием заявок завершен

Начало тура 22.02.2022

Федотова Ирина Брониславовна/

(fedotava@belgim.by)

BelGIM-РТ-T-57 Определение органолептических показателей пищевой продукции Растворы водные (с приписанным значением) для всех видов пищевой продукции

- вкус,

- запах

и другие (дополнительные показатели по требованию)

2-3 кв. 2022

Федотова Ирина Брониславовна/

(fedotava@belgim.by)

BelGIM-РТ-Т-41

 «Определение содержания пищевых добавок»
Напиток безалкогольный, (контрольный (референтный) образец)

- тартаразин,

- понсо 4R,

- желтый солнечный закат

и другие*

* - перечень конкртных красителей будет уточнен ближе к дате проведения

4 квартал 2022 года

Федотова Ирина Брониславовна/

(fedotava@belgim.by)

BelGIM-PT-T-30 «Определение показателей качества соковой и плодоовощной продукции» Интепретационная программа Отбор образцов в соответствии с ГОСТ 26313 4 квартал 2022 года

Чура Светлана Владимировна

(chura@belgim.by)

         
    ПРОГРАММЫ 2021 ГОДА    

BelGIM-PT-T-30-2021 Определение физико-химических показателей соков

Сок фруктовый

- рН

- титруемые кислоты

- лимонная кислота

- L-яблочная кислота,

- аскорбиновая кислота,

- молочная кислота,

- лимонная кислота

 и др.

2 квартал 2021

тур реализован

Чура Светлана Владимировна

(chura@belgim.by)

BelGIM-PT-T-30-2021 

Определение физико-химических показателей соков

Соус томатный

- рН

- общая кислотность

- натрий

- хлориды

- бензойная кислота

2-3 квартал 2021

идет прием заявок

Выдача образцов до 26.05.2021

Тур реализован

Ф

Чура Светлана Владимировна

(chura@belgim.by)