Единый справочный номер:
+375 17 33-777-99
Звонки принимаются в рабочее время: пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв : 12:00-12:45
Факс:
E-mail:

Иная пищевая и сельскохозяйственная продукция

Email: provider@belgim.by
Тел.: +375 17 270 30 12


Технический руководитель - Федотова Ирина Брониславовна

Идентификационный номер программы, наименование программы Образец для проверки квалификации Измеряемые величины/показатели Срок реализации тура ПК/выдачи образца Ответственный за реализацию тура ПК
  ПРОГРАММЫ 2025 ГОДА      

BelGIM-РТ-T-61-2022

 «Определение показателей качества и безопасности пищевой и сельскохозяйственной продукции»
Масла растительные Жирнокислотный состав 1-4 квартал 2025*  

BelGIM-РТ-T-61-2022

 «Определение показателей качества и безопасности пищевой и сельскохозяйственной продукции»
Масла растительные нерафинированные (мясо, рыба копченые) Бенз(а)пирен 1-4 квартал 2025*  

BelGIM-РТ-T-61-2022

 «Определение показателей качества и безопасности пищевой и сельскохозяйственной продукции»
Мед

массовая доля воды, г/100 г,

- массовая доля фруктозы, г/100 г,

- массовая доля глюкозы, г/100 г,

- массовая доля сахарозы, г/100 г,

- диастазное число, ед. Готе (или Шаде),

- свободная кислотность, мэкв/кг,

- массовая доля гидроксиметилфурфураля, мг/кг,

- качественная реакция на гидроксиметилфурфураль
1-4 квартал 2025*  

BelGIM-РТ-T-43-2020

программы проверки квалификации

 «Определение содержания нитратов в плодоовощной продукции, почве и воде»
Овощи Нитраты 1-4 квартал 2025*  
Определение содержания микотоксинов (патулин) в пищевой продукции, сельскохозяйственном сырье, кормах и воде Плодоовощная продукция Патулин 1-4 квартал 2025*  
Определение содержания пестицидов в пищевой продукции, сельскохозяйственном сырье, кормах и воде Корма, комбикорма ХОПы, 2,4 Д 1-4 квартал 2025*  
ПРОГРАММЫ 2024 ГОДА
BelGIM-РТ-T-57 Определение органолептических показателей пищевой продукции Растворы водные (с приписанным значением) для всех видов пищевой продукции  воды

- вкус,

- запах

 

Федотова Ирина Брониславовна/

(fedotava@belgim.by

BelGIM-РТ-T-61-2022

 «Определение показателей качества и безопасности пищевой и сельскохозяйственной продукции»
Продукция общественного питания (блюда из мяса и мясных продуктов- реальный образец)

- сухие вещества

- жир

- белок

 

Чура Светлана Владимировна

(chura@belgim.by)

BelGIM-РТ-T-61-2022

 «Определение показателей качества и безопасности пищевой и сельскохозяйственной продукции»
Продукция общественного питания (блюда из мяса и мясных продуктов- реальный образец)

- наполнитель

- хлеб

 

Чура Светлана Владимировна

(chura@belgim.by)

BelGIM-РТ-T-58 Определение содержания микотоксинов Мукомольно-крупяное изделие

- дезоксиниваленол

- зеараленон

 

Федотова Ирина Брониславовна/

(fedotava@belgim.by
BelGIM-PT-T-54 Определение содержания пестицидов и полихлорированных бифенилов в пищевой продукции, сельскохозяйственном сырье, кормах и воде Мукомольно-крупяное изделие - хлорорганические пестициды  

Федотова Ирина Брониславовна/

(fedotava@belgim.by
ПРОГРАММЫ 2023 ГОДА
См. архив программ