Email: provider@belgim.by
Тел.: +375 17 270 30 12
Технический руководитель - Федотова Ирина Брониславовна
Идентификационный номер программы, наименование программы | Образец для проверки квалификации | Измеряемые величины/показатели | Срок реализации тура ПК/выдачи образца | Ответственный за реализацию тура ПК |
ПРОГРАММЫ 2025 ГОДА | ||||
BelGIM-РТ-T-61-2022 «Определение показателей качества и безопасности пищевой и сельскохозяйственной продукции» |
Масла растительные | Жирнокислотный состав | 1-4 квартал 2025* | |
BelGIM-РТ-T-61-2022 «Определение показателей качества и безопасности пищевой и сельскохозяйственной продукции» |
Масла растительные нерафинированные (мясо, рыба копченые) | Бенз(а)пирен | 1-4 квартал 2025* | |
BelGIM-РТ-T-61-2022 «Определение показателей качества и безопасности пищевой и сельскохозяйственной продукции» |
Мед |
массовая доля воды, г/100 г, - массовая доля фруктозы, г/100 г, - массовая доля глюкозы, г/100 г, - массовая доля сахарозы, г/100 г, - диастазное число, ед. Готе (или Шаде), - свободная кислотность, мэкв/кг, - массовая доля гидроксиметилфурфураля, мг/кг, - качественная реакция на гидроксиметилфурфураль |
1-4 квартал 2025* | |
BelGIM-РТ-T-43-2020 программы проверки квалификации «Определение содержания нитратов в плодоовощной продукции, почве и воде» |
Овощи | Нитраты | 1-4 квартал 2025* | |
Определение содержания микотоксинов (патулин) в пищевой продукции, сельскохозяйственном сырье, кормах и воде | Плодоовощная продукция | Патулин | 1-4 квартал 2025* | |
Определение содержания пестицидов в пищевой продукции, сельскохозяйственном сырье, кормах и воде | Корма, комбикорма | ХОПы, 2,4 Д | 1-4 квартал 2025* | |
ПРОГРАММЫ 2024 ГОДА | ||||
BelGIM-РТ-T-57 Определение органолептических показателей пищевой продукции | Растворы водные (с приписанным значением) для всех видов пищевой продукции воды |
- вкус, - запах |
Федотова Ирина Брониславовна/ |
|
BelGIM-РТ-T-61-2022 «Определение показателей качества и безопасности пищевой и сельскохозяйственной продукции» |
Продукция общественного питания (блюда из мяса и мясных продуктов- реальный образец) |
- сухие вещества - жир - белок |
Чура Светлана Владимировна (chura@belgim.by) |
|
BelGIM-РТ-T-61-2022 «Определение показателей качества и безопасности пищевой и сельскохозяйственной продукции» |
Продукция общественного питания (блюда из мяса и мясных продуктов- реальный образец) |
- наполнитель - хлеб |
Чура Светлана Владимировна (chura@belgim.by) |
|
BelGIM-РТ-T-58 Определение содержания микотоксинов | Мукомольно-крупяное изделие |
- дезоксиниваленол - зеараленон |
Федотова Ирина Брониславовна/ |
|
BelGIM-PT-T-54 Определение содержания пестицидов и полихлорированных бифенилов в пищевой продукции, сельскохозяйственном сырье, кормах и воде | Мукомольно-крупяное изделие | - хлорорганические пестициды |
Федотова Ирина Брониславовна/ |
|
ПРОГРАММЫ 2023 ГОДА | ||||
См. архив программ |
|
|