Единый справочный номер:
+375 17 33-777-99
Звонки принимаются в рабочее время: пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв : 12:00-12:45
Факс:
E-mail:

Состоялся семинар «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Управление безопасностью пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек на соответствие требованиям СТБ 1470-2012. Практические аспекты»

≪ Вернуться к списку
 

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный институт метрологии» 5 января 2023 г. организовал проведение семинара на предприятии (ООО «Доминоспицца») по теме «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Управление безопасностью пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек на соответствие требованиям СТБ 1470-2012. Практические аспекты».

На семинаре были рассмотрены следующие вопросы:

– контекст организации. Понимание организации и ее контекста;
– понимание потребностей и ожиданий заинтересованных сторон. Лидерство;
– действия в отношении рисков и возможностей;
– предоставляемые извне элементы системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Коммуникации;
– документированная информация;
– программа предварительных условий (ППУ). Система прослеживаемости;
– готовность к аварийным ситуациям и реагирование;
– управление опасностями;
– управление несоответствиями продукции и процесса, оценивание пригодности. Анализ со стороны руководства. Улучшение.

По итогам семинара был проведен обмен мнениями между ведущими специалистами БелГИМ и сотрудниками организаций.
Докладчики семинара ответили на вопросы участников, обсудили с участниками прослушанные доклады.

 

Опубликовано:05.01.2023

 
≪ Вернуться к списку